標題: 我是歌手第三季 第2期..陳潔儀被 ??了..攞命基仔..
Thomas (Thomas)
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 1
精華 0
積分 935
帖子 426
閱讀權限 200
註冊 2007-6-16
來自 香港-元朗
我是歌手第三季 第2期..陳潔儀被 ??了..攞命基仔..

無意中看到 "我是歌手第三季 第2期" 陳潔儀被 ??了,有點好奇,搜尋一下。
"g'I'N#e#W/N-Xwww.y1.hk.6|/b2H$h"j&A-x.|*O0g
水準不錯的音樂節目,雖然不太認識那些歌手/歌曲,但部份的唱功相當不錯,還有舞台、燈光、樂隊、音響..觀賞性頗高! 香港樂壇不進則退!?市場太細?二手家俬 電器 廚具 送贈 買賣市場   問路8h;g2i,O(J'N+N
.
.T+R4\ d:n.X!S%F)d7d:G很可惜陳潔儀沒有帶來「雪狼狐」的回憶,選了首略為平實的歌,水準都高,但相對略失色!
.P-_ _/S-M1^(陳潔儀-原來只要共你活一天 ㊣ / 加油!)
(g$f7T6Y6}'h8M/~$J+eYL.香港.
4N#J(m"y'Y4} `www.y1.hk睇吓睇吓,無啦啦、真巧合、最攞命...基仔講:他爸講同佢交待些事情...不知怎回答... www.y1.hk$m(u$Q.K;r+E3u7?:r%p
(題外話~ 真的不知怎回答,只好默默的聽他講,爸從來都忌諱、從來沒聽爸爸......  80/90後可能不太明這感受,自己剛深深體會基仔講甚麼,現實總是會這樣,寫出來希望你們提早感受吓(總有這一天),多抽空看看你們的爸媽!)

其他  頂部
   [ 上一頁 ] 。 [ 其他分類 ]
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-9-19 07:56

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 聯繫我們 - 元朗,屯門 - Archiver